बाज़ार अनुसंधान
स्वीकृत अवलोकन, स्रोत, बाज़ार इतिहास, क्षेत्र और संपत्ति-रुचि के संकेत अनुमत उपयोगकर्ताओं के साथ साझा किए जा सकते हैं।
सेटिंग्स
आपकी प्रोफ़ाइल और सहेजे गए बाज़ार आपके Insights खाते के लिए निजी हैं।
आपकी गाइड और साझा करने के पूर्वावलोकन में दिखती है।
PNG या JPEG। अपलोड से पहले आपका चित्र आपके ब्राउज़र में छोटा किया जाता है।
अपने निजी Insights कार्यक्षेत्र में त्वरित पहुँच के लिए अधिकतम 30 बाज़ार सहेजें।
आपकी निगरानी सूची में बाज़ार: 2
बाज़ार लोड हो रहे हैं…
वॉचलिस्ट और बाज़ार अलर्ट हर खाते में निःशुल्क शामिल हैं।
भेजने के लिए आपके सत्यापित खाता ईमेल का उपयोग होता है, और केवल स्वीकृत तथा मान्य Keyword Planner संग्रह ही शामिल होते हैं। अलर्ट सक्षम करने के बाद प्राथमिकताएँ सहेजें।
मालिक, प्रबंधक और सदस्य की स्पष्ट भूमिकाओं के साथ एक टीम स्थान बनाएँ।
आपके ब्रोकरेज कार्यक्षेत्र लोड हो रहे हैं…
सदस्यताएँ एक सुरक्षित होस्टेड बिलिंग पोर्टल के ज़रिए प्रबंधित होती हैं।
Insights Freeनिःशुल्क अनुसंधान अभी उपलब्ध है
Insights कभी भी कार्ड की जानकारी प्राप्त या संग्रहीत नहीं करता। पहुँच तभी बदलती है जब हस्ताक्षरित सदस्यता अपडेट हमारे सर्वर तक पहुँचता है।
हर उस रेफ़रल के लिए एक महीने का Pro क्रेडिट पाएँ जो अपना पहला सशुल्क Pro महीना पूरा करता है।
अपना निजी रेफ़रल लिंक बनाने के लिए साइन इन करें।
नए Insights खाते Cognito के सुरक्षित साइन-इन का उपयोग करते हैं।
स्वीकृत अवलोकन, स्रोत, बाज़ार इतिहास, क्षेत्र और संपत्ति-रुचि के संकेत अनुमत उपयोगकर्ताओं के साथ साझा किए जा सकते हैं।
प्रोफ़ाइल, सहेजे गए बाज़ार, बनाई गई गाइड, ब्रांडिंग, साझा करने की सामग्री, संभावित ग्राहक और अनुमत अभियान गतिविधि उपयोगकर्ता या स्वीकृत संगठन संदर्भ की होती है।
✓व्यक्तिगत पृथक्करणकिसी एजेंट को दूसरे एजेंट के निजी कार्यक्षेत्र का डेटा कभी नहीं दिखना चाहिए।
✓ब्रोकरेज अनुमतिकोई प्रबंधक केवल संगठन कार्यक्षेत्र और उसके लिए स्पष्ट रूप से स्वीकृत भूमिकाओं तक ही पहुँच सकता है।
→पोर्टल SSO बाद मेंमौजूदा पोर्टल खाता OIDC, SAML या हस्ताक्षरित खाता-लिंक टोकन के ज़रिए जोड़ा जाएगा। Insights कभी भी पोर्टल का पासवर्ड या उसका हैश कॉपी नहीं करेगा।
साइन आउट करने से इस ब्राउज़र का Insights सत्र मिट जाता है और आप स्वागत स्क्रीन पर लौट आते हैं। इससे आपका सहेजा गया खाता, रिपोर्ट, सदस्यता या प्राथमिकताएँ नहीं बदलतीं।